martes, 6 de diciembre de 2011

ARTE DISEÑO y SALUD MENTAL. Taller C / EL CISNE DEL ARTE + DISEÑO ACTIVO invitan a la presentacón de El perro lanudo

INVITACIÓN:

Usuarios de la Casa de Pre Alta del Hopsital Dr. A. Korn presentarán tres libros, una muestra fotográfica y 5 banners institucionales.

La presentación será el lunes 12 a las 20 hs. en el salón cultural de CITA de calle 50 nº 544 esquina 6.

Los libros fueron editados por alumnos y docentes de DISEÑO ACTIVO de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata.

Los libros: “El perro lanudo, radiografía de un fenómeno” cuenta en imágenes y textos la experiencia de cuatro años de trabajo colectivo entre el taller El Cisne del arte de la Casa de Pre Alta y Diseño Activo + el Proyecto de Voluntariado Nacional “Andar, hacia la inclusión social” .También se presentarán otros dos libros realizados por los pacientes participantes de El Cisne del arte: una antología del taller literario “Coletânea” y el libro de poemas e ilustraciones de Carlos Pilat “El monje”.

Las fotos: Se expondrán la serie de fotografías+ textos titulada “Locuras disfrazadas, amistades compartidas” inaugurada durante la Semana de la Salud Mental . Se trata de retratos de los intergrantes de El Cisne del arte tomados por Ayelén Córdoba y Ana Santilli Lago en el marco de una jornada artística en Casa de Pre Alta. Los textos fueron escritos por los retratados.

Los banners: Integrantes de El Cisne del arte harán entrega formal a CITA del diseño de 5 banners de comunicación institucional que fueron creados en el taller junto a Diseño Activo. Estos banners serán colgados en la esquina del edificio de CITA.

Organiza: Diseño Activo/ Casa de Pre Alta/ CITA

Contacto:

elcisnedelarte@gmail.com

221 155310779



No hay comentarios: